o_l_g_a_r_i (o_l_g_a_r_i) wrote,
o_l_g_a_r_i
o_l_g_a_r_i

Categories:

Мачерата. Наш временный дом.

Вот и начался наш "дауншифтинг"))).
Добирались до цели почти 3 дня и о дороге я напишу отдельный пост. Но вот уже три дня назад приехали сюда, распаковали чемоданы(вернее машину - там не только в чемоданах было - весь багажник забит по полной).
Кошке сам переезд очень НЕ понравился, она потом еще два дня возмущалась по этому поводу, но сейчас наконец-то смирилась с неизбежным и теперь тоже получает удовольствие от хорошей погоды)))...
Как и мы)))...

PA077954.JPG



А погода здесь стоит просто замечательная - последние 3 дня солнце и где-то 25 гр. днем и 18 ночью. И если верить прогнозу погоды на ближайшую неделю, то изменений не предвидится.
Мы каждое утро завтракаем на балконе, вот с таким видом на местные поля))).

PA078001.JPG

По вечерам и ночам виды тоже не хуже...

PA088005.JPG

Место временной дислокации мы выбирали очень долго. Все время что-то не совсем устраивало, то одно, то другое... Т.е. идеальные варианты наверное есть на свете, но нам же надо было как-то вписаться в бюджет - мы ведь на "дауншифтинге", а не просто так, в отпуске))).
Очень хотелось именно дом, чтобы лежал где-то в стороне от дороги, с небольшим садиком(для выгула кошки) и с местным калоритом. Нашла отличный вариант на эту тему, но там было далековато до "города" - до населенного пункта с более или менее нормальной численностью населения - ведь захочется же иногда пойти вечером в ресторанчик))). Так что номер с домом отпал.
Потом я напугалась риска плохой погоды и стала искать хорошо обогреваемое жилье, а то вдруг замерзнем(((...
Вот что в итоге получилось.
Нашли апартаменты в отеле. Ага, это самый обычный отель, просто с возможностью помесячной аренды. Нам понравился вид с балкона и то, что там пол с обогревом. Ну, и возможность найти неподалеку ресторан.
Должна сказать что мы совсем даже не разочаровались!!!
Здесь просто замечательно! По утрам такая тишина!!! Сидишь, завтракаешь, и только птицы слышны))). Наверное в сезон здесь много людей, но сейчас очень тихо...
Кухня хорошо экипирована - хотя и небольшая совсем, но шкафы просто забиты разной посудой и кастрюлями...

PA088020.JPG

PA088022.JPG

Есть так же их, итальянская кофеварка, но я не знаю, если честно, правильно ли мы завариваем в ней кофе, просто скажу что все равно получается неплохо)))...

PA088023.JPG

Довольно большой холодильник. В настоящее время мы его как следует забили, а то фото с одного из первых дней. И вот еще деталь - морозилка тоже есть. хотя и небольшая.

PA088021.JPG

Из минусов - отсутствие посудомойки, хм...
И хорошо, что мы захватили с собой хорошую сковородку - муж любит стейки. а мы почти уверены были, что от отелей хороших сковородок ждать нечего. Так и оказалось - здесь в шкафу 5 штук сковородок, но все плохонького качества. Но это и понятно, это ведь отель, а не дом, наверное они расчитаны на быстренький омлет, а не на стейки))).

Далее из плюсов. Хорошего здесь намного больше)))...
Очень много шкафов! Самых разных! Мне удалось все свои пожитки рассовать по ним и даже еще осталось свободное место)))... для покупок)))...
Шкаф в спальне.

PA088015.JPG

В другой спальне.
Там еще и большой комод к тому же...

PA088029.JPG

В зале тоже немного "шкафного места".

PA088026.JPG

Вот из минусов - в зале был совершенно дурацкий диван, но мы его разобрали и по вечерам смотрим там ТВ, обложившись подушками)))... Нам бы в идеале хотелось диван побольше, знаете, такие - углом, где можно вдвоем сидеть, вытянув ноги)))...

PA088024.JPG

В ванной шкафчиков совсем мало, но лучше мало, чем ничего...

PA088017.JPG

PA088018.JPG

Кошку пока на балкон не выспускаем - не доверяем ей, а вдруг удерет... Но хорошо, что там есть жалюзи. На всех окнах. Очень приятно иметь постоянно свежий воздух в квартире...

PA088009.JPG

Для желающих там есть бассейн. Там можно плавать в гордом одиночестве, кстати)))...

PA088043.JPG

В самой квартире нет стиральной машины, но там есть общая для всех стиральная, что тоже неплохо.
И еще фото отсюда...

PA088037.JPG

PA088035.JPG

PA088033.JPG

PA088041.JPG

PA088016.JPG

PA088036.JPG

PA088012.JPG

PA088011.JPG

PA077953.JPG

Вот их сайт.
Мне кажется что даже как обычный отель, для отпуска, место очень замечательное)))
http://www.residencebelohorizonte.com/appartamenti-e-suite/trilocale/


Мы конечно же успели помотаться здесь по окрестностям, так что завтра продолжу)))...

п.с. еще один важный момент забыла - девушка на рецепшене говорит по-русски!!!
Tags: Италия, Марке, дауншифтинг
Subscribe

  • Каймановы острова

    Наконец-то созрела дописать по круизу. Долгое время не хотелось даже касаться этой темы(((... Все-таки круизы мы любим, а сейчас ясно только одно —…

  • Мексика – остров Косумель

    У нас стоит довольно противненькая погода, хм — холодно и дождь(((. Непонятно совсем — где это обещанное потепление??? Обманули(((... Захотелось…

  • Великобритания - Саутге́мптон

    Первая приятная новость за последние пару недель!!! Датское министерство здравохранения сделало сегодня официальное заявление, что вирус не опаснее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Каймановы острова

    Наконец-то созрела дописать по круизу. Долгое время не хотелось даже касаться этой темы(((... Все-таки круизы мы любим, а сейчас ясно только одно —…

  • Мексика – остров Косумель

    У нас стоит довольно противненькая погода, хм — холодно и дождь(((. Непонятно совсем — где это обещанное потепление??? Обманули(((... Захотелось…

  • Великобритания - Саутге́мптон

    Первая приятная новость за последние пару недель!!! Датское министерство здравохранения сделало сегодня официальное заявление, что вирус не опаснее…