?

At rejse er at leve!

Name:
o_l_g_a_r_i
Birthdate:
12 May
Location:
External Services:
О себе:-).
Люблю - читать(из худ.лит. - классику, а так же философию, психологию), музыку(почти исключительно классику), кино(кроме американских фильмов и сериалов), хорошую еду(и вино с пивом), общение с друзьями и просто бездельничать)))
Не люблю - плохую погоду, ограничения моей свободы, аэропорты, комаров, жару(больше 30) и неинтересных собеседников с которыми по каким либо причинам вынужден общаться.

Но больше всего мне нравится путешествовать. Поэтому и блог в основном об этом.
Страны в которых я была(пока 69):
Абхазия, Австрия (n), Албания, Американские виргинские острова (Санта Крус и Сент Томас), Антигуа и Барбуда, Аруба, Багамы, Барбадос, Белиз, Бельгия, Болгария, Бразилия, Британские виргинские острова (Каймановы острова), Ватикан, Великобритания (Англия(n), Шотландия(n), Северная Ирландия), Венгрия, Венесуэла, Гамбия, Германия (n), Гондурас, Гренада, Греция (n), Дания (n), Доминика, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Индия, Ирландия, Испания (n) (+Гран Канария, Лансероте, Тенерифе, Фуэртовентура), Италия (n) (+ Эльба, Сардиния (n), Сицилия (n)), Коста Рика, Кюрасао, Лихтенштейн, Куба, Маврикий, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Норвегия (n), Панама, Польша (n), Пуерто Рико, Португалия (n) (+Мадейра, Азоры), Сан-Марино, Сент Китс и Невис, Сент Люсия, Словения, США (n), Тайланд, Тунис (n), Турция (n), Франция (n) (+Корсика, + Гваделупа), Хорватия, Черногория, Чехия (n), Швейцария, Швеция (n), Шри-Ланка, Ямайка и бывш. респуб. СССР - Абхазия, Белоруссия, Грузия, Латвия, Литва, Казахстан, Россия, Украина.

В некоторых странах я была много раз и снова туда поеду. В некоторые, скорее всего, больше не поеду. Так что у меня есть " мои" и "не мои" страны. К "не моим" пока относятся Египет, Тунис, Индия. Не тянет, возможно и временно, в Тайланд, Хорватию с Болгарией и Чехией.

Очень нравится район Латинской и Центральной Америки, поэтому несколько лет учила испанский, но сейчас поменяла(временно) на итальянский и бОльшая часть поездок пока что намечается именно в эту страну.

Еще я с большим любопытством и, надеюсь, терпимостью, отношусь ко всем религиям, но сама почти атеистка (мы с мужем агностики). Тем не менее и Библия и Коран - не просто прочитаны с интересом, но и с огромным удовольствием(в частности из-за лит. качеств).
По образованию я и гуманитарий и технарь(последнее по ошибке))).

Собираюсь когда-нибудь, желательно побыстрее))), заняться дауншифтингом. Интерес к этому вызван прежде всего плохим климатом страны в которой я живу(Дании) и невозможностью путешествовать столько, сколько хотелось бы))). Возможности переехать в другую страну есть, но мы все никак не выберем куда ехать...
От этого и метания с изучением языков...


visited 63 states (28%)
Create your own visited map of The World or Free iphone travel guide


free counters

  • Feedjit Live Blog Stats
  • Statistics